Descrizione: Un secondo piatto semplice, ma molto gustoso.
Ingredienti:
500 gr fettine tenere di vitello (scaloppe)
300 gr Cipolline dolci
100 gr melanzane sott'olio (le mie erano fatte in casa)
30 gr olio extravergine d'oliva
un barattolo di pelati o pezzettoni
4-5 foglie di basilico
sale qb
pepe nero qb
Preparazione:
Tagliate le cipolline, in 4 o a fettine grossolane. Versatele in una padella e soffriggetele con un pochino di olio, poi aggiungete sale, mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere a bassa temperatura per circa 15 minuti.
Quando saranno cotte, aggiungete l'olio restante e le fettine, le melanzane, lasciate insaporire qualche minuto. Poi, versate i pelati, un pochino di acqua, il basilico e fate cuocere per circa 20-30 minuti, in base allo spessore delle fettine, adattate il pepe nero e il sale a piacere, poi lasciate cuocere per altri 20 minuti circa.
I tempi di cottura variano dal tipo di fettine che comprate, io ho utilizzato delle scaloppe.
Commenti
Posta un commento
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!