Descrizione: Delle polpette perfette per la stagione, perchè si possono preparare per un pic nic o in generale un pranzo fuori.
Ingredienti:
200 gr macinato
90 gr melanzane
60 gr patate
2 uova
30 gr farina di mais per polenta *
30 gr farina di mais finissima *
sale qb
pepe nero qb
farina di mais finissima per lo spolvero *
5 foglie di basilico
2 mozzarelle (oppure 1 mozzarella e 1/2 confezione di Philadelfia)
* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine"
Procedimento:
Aggiungete un pizzico di sale alla farina di mais per polenta e versatela in un piatto, vi servirà per impanare l'hamburger.
Tagliate a cubetti la mozzarella.
A parte, grattugiate le patate e la melanzana e unitele agli altri ingredienti, le uova, il macinato, la farina di mais finissima, il basilico tritato, sale e pepe e mescolate.
Create le polpettine, riempitele di mozzarella, impanate con farina di mais per polenta che avete già preparato in precedenza.
Spolverate con farina di mais finissima la teglia, poggiate sopra le polpette e cuocetele in forno per circa 15 minuti a 200°.
Commenti
Posta un commento
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!