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venerdì 3 marzo 2017

Biscotti di grano saraceno e mele con cannella ( con farine naturalmente senza glutine e senza uova e lattosio)

Descrizione: sono dei biscottini semplicissimi e veloci ma anche molto golosi. E' una base di frolla montata alle nocciole e grano saraceno con pezzettini di mele e un pizzico i cannella, sono biscottini che ho preparato per il contest di Monica per il contest Una ricetta squisitamente free  di Monica’s Kitchen



Ingredienti:
130 gr farina di riso finissima *
20 gr farina di mais finissima *
25 gr amido di mais *
15 gr farina di grano saraceno *
65 gr nocciole
75 gr zucchero semolato
140 gr burro senza lattosio
un cucchiaino di cannella
30-40 gr latte senza lattosio
2 mele

* Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che quindi per poter essere sicuro, necessita del simbolo o della scritta "senza glutine" o deve essere presente nel prontuario degli alimenti.

Procedimento:
Con una frusta elettrica o a mano,sbattete il burro con lo zucchero, finchè non diventa una crema. Aggiungete la cannella, il latte e continuate a montare con la frusta.  
Nel frattempo tritate le nocciole e unitele alle altre farine. 
Aggiungete poi piano piano le farine al burro e le mele tagliate a pezzettini piccoli.
Con le mani ben inoleate, create delle palline e schiacciatele leggermente.
Infornate e cuocete a 170° , forno preriscaldato, con cottura ventilata, per 15-20 minuti circa. 
Valutate la cottura e anche la temperatura in base al vostro forno. 


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