Descrizione: questa è una frolla molto gustosa e saporita, non fatevi impressionare dai cereali integrali, non sono troppo invadenti perchè sono dosati nelle giuste proporzioni, tra l'altro c'è una prevalenza tra le farine, delle nocciole, infatti è proprio questo il gusto dominante. Questi biscotti sono perfetti per colazione, merenda, anche se si vogliono diminuire i grassi e aumentare le fibre ma sono ottimi anche da usare come base per una cheescake.
Allergeni: uova, nocciole
Ingredienti:
30 gr di nocciole intere
5 gr farina di quinoa *
10 gr farina di sorgo *
5 gr di farina di grano saraceno *
5 gr farina di teff *
5 gr farina di amaranto *
5 gr farina di mais * (altra farina di un cereale a scelta)
1 uovo intero
1 tuorlo
10 gr olio extravergine d'oliva
50 gr di zucchero semolato o 40 gr di fruttosio
Commenti
Posta un commento
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta!